当前位置:首页
 > 便民服务 > 社会保险 > 通知公告
杭州市第二人力资源市场对外提供公共就业服务的通告
2014-06-13  来源:市人力社保局 打印本页 关闭窗口

  杭州市第二人力资源市场是杭州市人力资源和社会保障局开办的综合性公共就业服务市场,为企事业单位招聘和劳动者求职提供双向免费服务。现将有关事项通告如下:
  一、市场每周一、三、五上午举办公益性现场招聘会,用人单位免费进场设摊招聘。除定期举办招聘会外,市场还承担为用人单位发布用工信息、办理录用备案、提供就业政策咨询等事务,以及为本城镇失业人员、外来务工人员、在职人员提供免费的职业指导、职业介绍等服务。
  二、用人单位办理委托招聘、参加现场招聘会登记手续,需携带以下有效证件:
  1、杭州企事业单位:年检后的营业执照副本(或事业法人登记证副本)复印件和组织机构代码证副本复印件、单位介绍信和招聘简章,以上资料均需加盖单位公章。
  2、外地企事业单位:年检后的营业执照副本(或事业法人登记证副本)复印件和组织机构代码证副本复印件、单位介绍信和招聘简章,以上资料均需加盖单位公章;当地市级人力社保部门行政介绍信。
  3、企业法人分支机构:分支机构营业执照副本复印件、组织机构代码证副本复印件、单位介绍信和招聘简章,以上资料均需加盖单位公章;总公司年检后的营业执照副本复印件、总公司授权委托书。
  三、本城镇失业人员、外来务工人员、在职人员均可凭本人身份证原件在杭州市第二人力资源市场进行求职。
  四、依托于实体市场开通运行的杭州市人力资源信息网(网址:www.hzjob.com.cn),及时对外发布用人单位日常招聘信息、各层级举办的招聘会信息、最新就业政策法规和市场动态等内容,信息直接通达到各区、县(市)、街道(乡镇)、社区(行政村),为用人单位以及城乡各类劳动者提供便利、优质、高效、免费的人力资源中介服务。
  五、联系方式
  招聘服务区联系方式:88038797、88038515、88033789。
  求职服务区联系方式:85334197、88331016、88033567。
  市场地址:杭州市拱墅区大关长乐路43号
  六、公交乘车线路
  1、“长乐路”站:46、K57、134、Y8、503、802、151路;
  2、“大关西六苑”站:K198、503、321、33、K57、K403、医院591、134、36、847路;
  3、“香积寺路口”站:3、12、57、82、816、826路。

                                 

 

 杭州市就业管理服务局
                                    2014年5月27日