当前位置:首页
 > 便民服务 > 纳税缴费 > 缴费 > 广播电视 > 网上缴费
华数数字电视缴费指南
2014-06-23  来源:市文广集团 打印本页 关闭窗口

1、营业厅现金续费

客户可携带有效证件至华数下属营业网点办理数字电视和大众宽带现金缴费业务。 

2、家银通续费

客户可通过数字电视机顶盒首页“家银通”栏目,在线注册开通数字电视“家银通”服务,通过电视机和数字电视机顶盒查询并支付数字电视服务费和大众宽带服务费。 

3、支付宝缴费

数字电视客户可登录支付宝网站,进入“应用中心”的“缴费”专栏,在“有线电视缴费”一栏中,输入客户编号,按提示进行数字电视服务费的缴纳。(您可拨打数字电视客服热线96371查询您的客户编号) 

4、网上营业厅“充值”

数字电视客户可登录华数网上营业厅96371.wasu.com进行充值,充值业务应选择华数数字电视业务,目前可提供招行、工行、农行、建行、兴业银行以及支付宝支付方式。 

5华数天猫官方旗舰店 

数字电视客户可登录华数天猫官方旗舰店 huashu.tmall.com进行充值。 

6、银行代扣

数字电视客户可凭客户编号、身份证及银行卡相关证件到指定银行的营业网点办理银行代扣业务。
杭州主城区开通代扣业务的银行为:中信银行、工商银行、交通银行、中国银行、农业银行、杭州银行、建设银行、招商银行、邮政储蓄银行、兴业银行、华夏银行和杭州联合银行。
萧山区开通代扣业务的银行为:中信银行、工商银行、交通银行、中国银行、农业银行、建设银行、招商银行、邮政储蓄银行、兴业银行、萧山农商银行。
余杭区开通代扣业务的银行为:余杭农村合作银行、建行余杭支行、农业银行、工商银行、交通银行、邮政储蓄银行余杭支行等。
富阳区开通代扣业务的银行为:中信银行、工商银行、交通银行、中国银行、农业银行、杭州银行、建设银行、招商银行、邮政储蓄银行、兴业银行、华夏银行和杭州联合银行,富阳农商银行(即原来的富阳农村合作银行)。 

7、银行现金续费

数字电视客户可凭身份证前往工商银行、交通银行、中信银行、农业银行、招商银行和杭州联合银行、中国银行、兴业银行、邮政储蓄银行、华夏银行的下属杭州市区营业网点办理现金缴费业务,每次银行现金缴费的最低金额为80元。 

8、杭州邮政便民服务点(报刊亭)

数字电视客户可凭身份证到杭州邮政便民服务点(报刊亭)和村邮站缴纳数字电视服务费。