当前位置:首页
权力事项类型 行政确认 法定期限
权力来源 法定本级行使 承诺期限
实施机关 杭州市地方税务局开发税务分局、杭州市地方税务局上城税务分局、杭州市地方税务局下城税务分局、杭州市地方 咨询电话 12366
责任处(科)室 杭州市地方税务局开发税务分局、杭州市地方税务局上城税务分局、杭州市地方税务局下城税务分局、杭州市地方 监督投诉电话 12366
办事对象 个人,法人,其他组织 备注
办理地点、时间

杭州市江城路701号(开发)、下沙银都商厦北側一楼(开发—下沙延申报点)杭州市江城路701号(上城)、杭州市下城区联锦大厦A座(下城)、杭州市江干区太平门直街269号(江干)、杭州市文三路539号(西湖)、杭州市拱墅区湖墅路296号(拱墅)、杭州市滨江区江南大道1328号(高新(滨江))、西湖区文三路199#高新管委会江北办事服务中心(高新(滨江)—江北大厅) 请到该地址的部门办公楼办事服务窗口办理。    上午8:30-12:00,下午14:00-17:30。 上午8:30-12:00,下午13:30-17:00。(江北大厅) 上午9:00-12:00,下午13:30-17:00。(下沙延伸点)

办事者到办事现场次数 0次
受理条件 办理材料 办理流程 法定依据 常见问题解答  

一、已办理税务登记的纳税人未按照规定的期限申报纳税,在税务机关责令其限期改正后,逾期不改正的,税务机关应当派员实地检查,查无下落并且无法强制其履行纳税义务的,由检查人员制作非正常户认定书,存入纳税人档案,税务机关暂停其税务登记证件、发票领购簿和发票的使用。二、纳税人被列入非正常户超过三个月的,税务机关可以宣布其税务登记证件失效。