当前位置:首页
 > 首页应用 > 今日关注 > 今日关注图片新闻
超方便!“浙A”牌照缴付竞价成交款有了新途径!
2017-10-18  来源:浙江政务服务网 打印本页 关闭窗口

  “浙A”牌照缴付竞价成交款更方便了!

  从本月起,买受人可以通过浙江政务服务网统一公共支付平台在线缴付竞价成交款!
  以前

  竞价成功后缴付成交款,只能通过杭州银行柜台转账、现金缴付、杭州银行网上银行等方式。

  本月起

  本月浙江政务服务网统一公共支付平台缴付渠道开通后,竞价成功的市民使用手机或电脑,就能随时随地缴付成交款啦!缴款途径包括银联、支付宝,超方便!

  如何在线缴付成交款

  第一步:买受人自竞价日次工作日起可通过竞价系统打印《杭州市小客车增量指标竞价收入缴款通知书》。

  第二步:凭打印的《杭州市小客车增量指标竞价收入缴款通知书》,买受人可在竞价日次工作日起3个工作日9:00-16:00内,通过浙江政务服务网www.zjzwfw.gov.cn、浙江政务服务APP缴付成交款——

  打开浙江政务服务APP并实名登录,点击首页“公共支付”,在公共支付界面选择“按缴款单号”。


 

  选择“按缴款书号”后填写缴款书号码等内容(归属地选择“杭州市本级”;缴款书种类选择“汇总缴款书”)。

  点击“下一步”即可进入缴费页面,一次性将全部竞价成交款项直接缴付至杭州市财政局财政专户。注意,竞价成交款项不予退还~

  第三步:缴款成功后,买受人可以凭《杭州市小客车增量指标竞价收入缴款通知书》及有效身份证明,到杭州产权交易所打印并领取非税收入票据。

  如果买受人不按规定缴清竞价成交款项的,视为其放弃增量指标,其竞价保证金本息不予退还。

  10月杭州市小客车增量指标竞价将于10月25日上午9:00至下午15:00进行。