当前位置:首页>公共服务事项
申报市县级职业技能鉴定
事项类型 公共服务事项
服务单位 主管部门 杭州市人力资源和社会保障局
服务对象 个人,法人,其他组织 事项子类型
咨询电话 0571-12345 监督投诉电话 0571-12345
办事者到办事现场次数 0次
服务内容 申请报名职业技能鉴定。
办理时间、地点
办公地址:
杭州市职业技能鉴定指导中心(杭州市下城区潮鸣街道建国北路树园小区74号)204室、205室请到该地址的部门责任处(科)室的办公室办理。
办理时间:
法定工作日上午9:00-12:30,下午14:00-17:30
联系电话:
0571-85386160
办理时限
网上预约时段
备注
受理条件 办理材料 办理流程 收费情况 实施依据 常见问题解答 其他
材料名称 材料出具单位 材料形式 材料详细要求 必要性及描述 备注

职业技能鉴定申请表

下载:[空白表格]  [示例]

个人或单位提供 原件扫描件 A4纸打印

必要

(必要)

身份证

个人或单位联系人 系统自动获取,如数据不全则需申请者提交 有效期内正反面同页复印

必要

可通过政府部门内部或部门间核查、网络核验的,不再要求提交;暂无法核查、核验的,暂时仍按原规定执行。

学历证书

个人 系统自动获取,如数据不全则需申请者提交

必要

如国内最高学历为高中的,且申请人从杭州市各高中毕业,高中结业证书或高中毕业证书能够数据共享的,无须提交高中结业证书或高中毕业证书。其他暂无法核查、核验的,暂时仍按原规定执行。

已有职业资格证书

个人 系统自动获取,如数据不全则需申请者提交

非必要

(仅以职业资格证书为申报条件的对象提供;可通过网络核验的,不再要求提交;暂无法通过网络核验的,暂时仍按原规定执行。)

2寸白底标准免冠近照

个人 纸质或电子 2张

必要

考生汇总信息数据库(表)

仅为单位申报提供 普通电子文件

非必要

(集体报名提供,个人报名此材料为非必要)