当前位置:首页>公共服务事项
流动人员人事档案转出
事项类型 公共服务事项
服务单位 主管部门 杭州市人力资源和社会保障局
服务对象 个人 事项子类型
咨询电话 0571-12345 监督投诉电话 0571-12345
办事者到办事现场次数 1次
服务内容 申请流动人员人事档案转出
办理时间、地点
办公地址:
杭州人才市场(杭州市下城区文晖街道东新路155号)四楼办事大厅综合服务窗口请到该地址的部门办公楼办事服务窗口办理。
办理时间:
工作日,上午8:30-12:00,下午1:30-5:00。
办理时限
网上预约时段
备注
受理条件 办理材料 办理流程 收费情况 实施依据 常见问题解答 其他
材料名称 材料出具单位 材料形式 材料详细要求 必要性及描述 备注

存档人员有效身份证

本人提供 原件 一份

必要

委托他人代办的,存档人员身份证可以提交复印件,但复印件空白处需签署委托意见并签名。

代办人员有效身份证

代办人员提供 原件 一份

非必要

(存档人员本人经办时无需提供)

具有人事档案管理权限单位出具的同意档案调入函件(简称《调档函》)

具有人事档案管理权限的档案接收单位提供 原件 一份(《调档函》内容应包括档案当事人姓名、身份证号、档案接收单位地址、联系电话、联系人(经办人)、档案接收单位名称(加盖公章)等)

非必要

(档案转往公共就业服务机构办理失业登记或转街道(乡镇)人力社保站办理退休人员社会化管理的无需提供)