当前位置:首页>公共服务事项
流动人员人事档案转出
事项类型 公共服务事项
服务单位 主管部门 杭州市人力资源和社会保障局
服务对象 个人,法人,其他组织 事项子类型
咨询电话 0571-12345,12333 监督投诉电话 0571-12345
办事者到办事现场次数 1次
服务内容 流动人员人事档案转出
办理时间、地点
办公地址:
杭州市行政服务中心人力社保分中心(上城区中河中路240号)请到该地址的部门办公楼办事服务窗口办理。
办理时间:
法定工作日:上午8:30-11:50,下午13:30-17:00
办公地址:
杭州人才市场(下城区东新路155号杭州人才市场4楼办事大厅)请到该地址的部门办公楼办事服务窗口办理。
办理时间:
法定工作日:上午8:30-12:00,下午13:30-17:00
办理时限
网上预约时段
备注
受理条件 办理材料 办理流程 收费情况 实施依据 常见问题解答 其他
材料名称 材料形式 材料详细要求 必要性及描述 备注

存档人员有效身份证

原件 一份

必要

1.具有人事档案管理权限单位派专人调取档案的,存档人员身份证可以提交复印件,但复印件空白处需存档人员签署“同意本人人事档案转往***单位”意见并签名,同时请在《调档函》中注明单位经办人员姓名、身份证号、单位任职、联系电话等信息。 2.网上申请流动人员人事档案转出的,相关申请材料通过原件扫描或拍照后,以PDF或JPG文件格式上传。

代办人员有效身份证

原件 一份

非必要

(存档人员本人经办时无需提供)

网上申请流动人员人事档案转出的,相关申请材料通过原件扫描或拍照后,以PDF或JPG文件格式上传。

具有人事档案管理权限单位出具的《调档函》

原件 一份

非必要

(人事档案转往公共就业服务机构办理失业登记或转街道(乡镇)人力社保站办理退休人员社会化管理的无需提供)

网上申请流动人员人事档案转出的,相关申请材料通过原件扫描或拍照后,以PDF或JPG文件格式上传。