当前位置:首页>公共服务事项
高校毕业生就业手续办理
事项类型 公共服务事项
服务单位 主管部门 杭州市人力资源和社会保障局
服务对象 个人 事项子类型
咨询电话 0571-12345 监督投诉电话 0571-12345
办事者到办事现场次数 0次
服务内容 申请出具《杭州市高校毕业生就业接收函》(以下简称<就业接收函>)。
办理时间、地点
办公地址:
杭州人才市场(杭州市下城区文晖街道东新路155号)四楼办事大厅综合服务窗口请到该地址的部门办公楼办事服务窗口办理。
办理时间:
工作日,上午8:30-12:00,下午1:30-5:00。
办理时限
网上预约时段
备注
受理条件 办理材料 办理流程 收费情况 实施依据 常见问题解答 其他
材料名称 材料出具单位 材料形式 材料详细要求 必要性及描述 备注

全国普通高等学校毕业生就业协议书

本人提供 原件 一份

必要

就业协议需加盖用人单位公章或人事章(自主创办企业的,可与所创办企业签订就业协议,并加盖所创办企业公章或人事章;研究生“先落户后就业”的,提供空白就业协议;与用人单位签订劳动合同的,可用劳动合同代替就业协议;国家机关事业单位招考录用的,可用机构编制部门盖章核准的《国家机关事业单位人员进编审批表》代替就业协议)