当前位置:首页
 > 首页应用 > 今日关注
点点鼠标就到账 杭州市公积金提取服务已登陆浙江政务服务网
2018-02-08  来源:杭州公积金 打印本页 关闭窗口

公积金提取服务已登录浙江政务服务网,在杭州市公积金中心缴纳公积金的小伙伴们再也不用请假起早去排队了!

目前,可在浙江政务服务网提取公积金的范围包括个人无房(租房)提取、非本市户籍人员离职支取、离退休提取、购房提取等。上线以来,平台已受理了3917笔业务,其中近九成业务(3490笔)来自租赁自住住房提取。

办理步骤如下:

1. 登录浙江政务服务网www.zjzwfw.gov.cn,注册账号并通过高级实名认证。

2. 选择“杭州”站点。

3.点击“个人办事”模块。

4.选择“按部门”,点击“市公积金中心”,选择下图右红框内你需要办理的业务。

5.点击网页下方的“网上办理”。

6.这时候会出现个人信息窗口,点击“我要提取”,就会弹出提取的类别。

7.选择提取类别后,按要求选择转账银行、转账银行卡号,填写银行预留手机号并输入验证码,即可完成提取。